My Cart


Independent record label // Music store

Molly Burch

Please Be Mine(CD)

Sold Out

Captured Tracksが発掘した新たな逸材!

米オースティンを拠点に活動するシンガーソングライター Molly Burch (モーリー・バーチ) のデビューアルバム『Please Be Mine』。
2017年にCaptured Tracksからリリースした今作は、ライター/プロデューサーの父とキャスティング ディレクターの母の元で育ち、ノースキャロライナ大学でジャズ・ボーカルを学んだ彼女の才能を遺憾なく発揮した完成度の高い1枚。Mac DeMarcoにも通じるトラディショナル・アメリカンポップスかつドリーミーな女性ボーカルが心地良い、本格派女性SSWと言葉だけでは収まりきらない大器です!

1. Downhearted
2. Wrong For You
3. Please Forgive Me
4. Try
5. Loneliest Heart
6. Torn To Pieces
7. Fool
8. Not Today
9. Please Be Mine
10. I Love You Still

CD ディスク枚数: 1